18:12 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
25.11.2014 в 20:06
Пишет veorteya:

24.11.2014 в 23:23
Пишет M_Litta:

реклама и просьба, наверное))
Дорогие друзья! под катом лежат большие картинки картин, которые нарисовал мой папа. папа по образованию и опыту работы художник со всеми вытекающими. картины не оформлены, то есть все рамочки там в кореле подрисовались для красоты. важный момент для меня - мы эти картины продаем.


Волга, Царев Курган (тащусь тут от исполнения, это акварель по сырому, смотреть лучше вживую и издали, конечно)
ПРОДАНО



Дождливый день



Летний день
ПРОДАНО



Осень золотая



Отражения (оооочень нравятся цвета, смотреть тоже надо издали, это акварель + потом сухая гуашь)
ПРОДАНО



Русский мотив
ПРОДАНО



Туманный берег



Уже купленные коллегами

Лунная дорога (это пастель, очень нежная и бархатистая работа)
ПРОДАНО



Просто мак
ПРОДАНО





папа заканчивал художественное училище, специализировался на акварели по сырому. потом много писал пастелью, у нас дома картины в основном пательные. обращаться умеет, разумеется, со всеми видами красок, делал копию "Утро в сосновом бору" маслом, как-то даже портреты рисовал с фото (но это ему не очень нравилось). у него есть свой стиль и талант, который, увы, был зарыт в землю. папа не устраивал выставок, у него напрочь отсутствует коммерческая жилка, зато все его выпускные работы в училище украли. это высший комплимент, но при этом еще и обидная ситуация. сейчас папа, можно сказать, проявляет чудеса производительности, а дальше расскажу, почему. денег им нужно. маме.
в связи с чем я и пришел еще и на дайры, чтобы показать вам работы, ну и вдруг. вдруг кто-нибудь - себе или в подарок. эти картины продаем по тысяче рублей (1000р.). какой ширпотреб продают в интернете, не мне вам рассказывать. так что под катом поясню подробнее печальную житейскую историю, и вот из-за этой истории я и прошу у вас репостов. спасибо.

я поздний ребенок в семье, и мои родители - уже довольно пожилые люди. мама сорок шестого года рождения, папа - пятидесятого. соответственно, здоровье дает о себе знать. живут они в Омске последние огого сколько лет, мама и вовсе с рождения. у нее начались проблемы со слухом, причем одно ухо уже давно и медленно глохло, а теперь вот врачи забили тревогу. говорят, постепенно может полная глухота наступить, требуют покупку слухового аппарата. не самый дорогой надо брать, но и не самый дешевый. пенсия у моих родителей на каждого не доходит до десяти тысяч рублей. зато услуги ЖКХ стоят, похоже, больше, чем в столице. в общем, слуховой аппарат стоит 25 тысяч и для них это большие деньги. я, разумеется, участвую в покупке, но это же родители и они хотят сами зарабатывать и еще и помогать "ребеночку". опустим завесу жалости над тем фактом, что у мамы есть и старшая дочь, которая мило отказывается денег дать даже взаймы (я тут долго и смачно матерюсь). в принципе, фигня бы вопрос, один слуховой аппарат осилим уж, что я тут, зря подработки набираю, что ли, но у мамы еще со зрением плохо. у нее с раннего детства близорукость страшная, а она у меня тоже художник, то есть глазам за жизнь досталось. и вот пока нет диагноза, но говорят, что нужна будет операция и лечение. хз, сколько будет стоить, я еще и больницы пробью все, чтобы подумать, не лучше ли будет ее сюда привезти, но зависит от отзывов, конечно. опять-таки было бы спокойнее, если бы я тут ходил с ней и грозно на всех смотрел. а то мама у меня в общении с посторонними похожа на плюшевого зайку - обмануть или обидеть проще некуда. короче, начали работать впрок))) я очень надеюсь, что всё обойдется, но деньги лишними точно не будут, да и блин. папа хорошо рисует, он крут, он должен этим зарабатывать. я думаю, что для его самоощущения это бесценно вообще. как фиграйтер очень его понимаю. это же лучший отзыв, если за твою работу рублем голосуют. я-то так, бумагомаратель, а он художник все-таки. талантливый.


в общем, я понимаю, что тут у нас и так куча артеров, которые могут и себе и друзьям и даже бесплатно, но если есть ценители или желающие приобрести работу профессионального художника, то - велкам. я в Мск, родители в Омске, если что, пересылку куда-то тоже можем обсудить. разумеется, принимаем заказы))) сейчас папа рисует картину в стиле Ван Гога, уже сказал мне, что собирается соединить виноградники и подсолнухи. я вам потом покажу обязательно. похвастаться))
а мама, как тоже художник и творческий человек, открытки сделала))) открытки ручной работы, конечно, тоже может каждый сам, но опять же - вдруг. у нее зато офигенно красивый почерк!






если кого-то что-то интересует - пишите, пожалуйста.
если неинтересует, то сделайте репост, вдруг повезет)))
если не хотите репост, пожелайте маме здоровья мысленно, а папе вдохновения.
желаю вам и того и другого
:heart:

URL записи

URL записи

URL
   

Let it snow

главная