Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Шнайзель, в нашу копилку восторгов

Холод всегда мне был по душе
22.03.2013 в 23:34
Пишет Umi-Utena:

Utena Tennjou -можно расшифровать как "башня в небесах"

URL записи

@темы: яйцеломка

19:03 

Букетные хроники.

Холод всегда мне был по душе
Букет белых роз.
Почувствуй себя Утеной!
Букет розовых роз.
Почувствуй себя Утенопринцессой!
Ребят. Я просто сама себя сожру, если принесут чайные-оранжевые!


А чайные-оранжевые все-таки подарили. Хоть и на шелке.
запись создана: 05.03.2013 в 15:18

@темы: яйцеломка, я иду по жизни смеясь, хаос моей веры

12:04 

Кажется, это неделя постов о работе.

Холод всегда мне был по душе
Господи, а после этого меня спрашивают, почему я так яростно хочу съебать из этого дивного места!
Да о какой дивности, о каких прелестях этой работы может идти речь, если мне приходится работать с человеком, который, блядь, раз за разом вымаливает себе на праздники выходные в количестве 3 штук, тогда как я с воем и боем отвоевываю себе едва-едва один под празднование дня рождения, по факту уезжает на 4 дня, а когда мне надо подмениться, и все мои подмены проводят документально, меня начинают доканывать по телефону, что она не может, что ей в 10 утра на кафедру и вообще. Да какого, блядь, хера?! Ты все равно в это время свою смену должна отрабатвать?! СВОЮ смену! Если бы даже я не была занята всю субботу, я была бы на блядской паре, которую я едва-едва могу пропустить по куда более важной причине!
А в конце месяца мне обязательно закатят скандал. Я же из-за праздничной двойной оплаты получаю зарплату аж на 300 рублей больше. Безумные деньги!

@темы: общество вокруг, но отдельно от меня

21:23 

Немного вокализа в вашей ленте

Холод всегда мне был по душе
У меня в голове уже второй день. Пускай у вас тоже будет.
Кстати, если мне кто скажет, как точно переводится Shi no Aphrodite - буду любить-целовать-возможно-отдамся-в-рабство

@темы: яйцеломка, услаждая слух

16:10 

Об упоротости и шоколадном флаффе.

Холод всегда мне был по душе
Давайте я расскажу вам о том, что я упоролась. Абсолютно бесповоротно и навсегда. Потому что я готова орать на каждом углу про то, что в мир должна прийти революция, что цыпленок, не сломавший скорлупу яйца, должен умереть, и что мы должны сломать скорлупу нашего мира, чтобы выжить.
Я все еще - да-да-да - все еще пишу большой-большой подробный пост с разборами моих любовей и ненавистей, с картинками-гифочками, с клевостями, с плюшечками. Я пишу его так долго, потому что мне очень тяжело в один миг взять и рассказать, чем же для меня стала "Юная революционерка Утена".
Потому что после полутора пересмотров сериала (сегодня как раз досмотрела ровно половину избранных серий) я до сих пор не разобралась в стольких вещах. Я до сих пор не могу многого объяснить для себя - потому что это настолько всеобъемлюще, настолько полно и целостно... Это целый мир. Многогранный, запутанный, огромный... И в то же время настолько маленький и уютный, что умещается в одной комнате с проектором. Гигантская иллюзия, обман зрения - но настолько реальная, настолько живая.
А еще мой дискретный пересмотр Утены тянется, кажется, в сотни раз дольше, чем просмотр нон-стоп. Потому что я, зная, что будет дальше, малодушно откладываю самые хардкорные серии. Я сегодня едва-едва набралась храбрости, чтобы пересмотреть те 2 серии, которые вывернули меня наизнанку. Я уже поплакалась Злу и высказала идею обреченности.
Но, написать, собственно, я хотела не об этом.
Вы можете поздравить меня с первым сном по миру Утены.
Да-да, я упоролась ровно настолько, что продолжаю смотреть Утену не только въяве, но и во сне. Что, между прочим, ставит ее в один ряд с Алхимиком и Доктором Кто.
Знаете, что самое удивительное? Полночи я обсуждала со Злом драмы и трагедии героев этого замечтательного мира, а снился мне самый натуральный шоколадный флафф.
Он действительно шоколадный
В общем, с яйцеломным тэгом меня.

@темы: отпустите меня в мой сон - там поёт серебряный дождь, анимя да манга, яйцеломка

07:37 

Вербопупсище

Холод всегда мне был по душе
Если Титанчик у меня няшище, то Верба у вас пупсище.
Так вот. Ваше пупсище лежит пластом, не может ни встать, ни сесть. Пожалейте пупсище, скажите ему хорошего. А то и без того все хреново, так еще и своя башка - предательница.

@темы: хаос моей веры

15:57 

И снова немного баттхерта о работе и коллегах.

Холод всегда мне был по душе
Ну, знаете, у всех у нас есть коллеги, которым не хочется быть обязанными. Из серии "себе дороже связываться". И все бы хорошо, но если коллектив маленький (числом в 4 человека, считая тебя самого), то с такими связываться иногда приходится.
И еще у всех (ну или почти у всех - я видала исключения) бывают ситуации, когда ты должен быть и на работе, и в каком-нибудь другом месте одновременно. Это бывает критично или нет, по уважительным причинам или не очень, но суть в том, что так бывает.
И вот знаете, когда у меня случается ситуация, описанная абзацем выше, и волею судьбы мне приходится обратиться к человеку, описанному двумя абзацами выше, я, естественно, очень сильно стремаюсь. Но разговор начинаю очень вежливо и робко:
- З., я понимаю, что тебе вечером неудобно добираться домой, но вот у меня такая ситуация... Мы не могли бы с тобой поменяться? Я бы отработала за тебя с утра.
Вроде как чинно-приличненько, да? В ответ я получаю что-то типа:
- Ой, нет, завтра днем у меня планы, я с мужем собиралась туда-то и туда-то, а то у него отпуск, а мы еще никуда не выбирались.
Уныло думая о том, что я тоже давно никуда не выбиралась, прихожу к выводу, что на нет и суда нет, в конце концов, то место, где мне надо было быть, не очень-то и критично. В общем-то, фиг бы с ним.
И фиг был бы действительно со всеми ними, если бы сегодня не начался мозготрах.
В общем-то прихожу я такая на работу, переодеваюсь, занимаю рабочее место и с удивлением смотрю на коллегу, мол, почему ты еще здесь, если у тебя были планы.
И знаете, что я получаю в ответ?
- Ой, ну я тут вчера вечером вспомнила, у меня же сегодня рабочий день полностью стоит, то есть, на вечер мне в любом случае оставаться...
Ну упс. Да, рабочий график довольно запутанная вещь, чтобы забыть, когда ты работаешь полностью, а когда полдня. С самой такое бывает. Вот если бы только не прозвучала фраза "вчера вечером".
То есть, вполне себе был шанс позвонить мне и договориться, чтобы я отработала утром, а она - полдня и вечером. Профит всем - и я по своим делам успеваю, и она утром спит подольше. Схема давно отработанная, в выходные дни действует безотказно. Ну, думаю, ладно, хрен бы с ним. Все равно по своим делам уже не успеваю, пускай, думаю, у людей счастье будет. Отпуск у мужа, все-таки, святое дело, пускай куда-нибудь "выберутся".От чистой своей деревянной души взмахиваю ветками и говорю:
- Иди-ка ты, З., домой. Я тут одна справлюсь, а ты отдохни.
И вот тут начинается апогей мозго-того-самого.
- Ну как же так, у меня же в графике стоит! И вообще, у нас тут переоценка пришла!
Смотрю на сирые-убогие пять листочков переоценки, которые можно сделать за два часа гордого одиночества. Ну, думаю, хрен с тобой, золотая рыбка, хочешь работать - работай.
И все последующие часы работы я слушаю безостановочные ахи-вздохи и разговоры с мужем по телефону в стиле "Ну ах, я не могу уйти с работы!", сопровождаемые чуть ли не заламыванием рук. Я потихоньку начинаю терять терпение. И в очередной приступ вздохов (на этот раз по поводу того, что она проголодалась, ведь в это время рассчитывала быть уже дома), я робко не выдерживаю:
- Прости, но тебя никто не приковал к кассе, не запер в служебке и не посадил на рабский труд. Если тебе надо - иди, я же тебе предлагаю!
- Ну нет, конечно, меня никто не запирал, я сама...
Так и хотелось воскликнуть, что да, ты сама долбанутая.
И эти ахи-вздохи мне терпеть еще три часа. Просто скажите мне, нахер так жить?

@темы: общество вокруг, но отдельно от меня

12:30 

Да, снова я, снова с флешкой.

Холод всегда мне был по душе
08.03.2013 в 01:12
Пишет D-r Zlo:

Читаю про Вахтангвоа, психую перед завтра. Надо немного расслабиться.
Вы называете по одному персонажу из любого известного мне фэндома до тех пор, пока количество персонажей не дойдет до 10 - в моем случае просто называете персонажей пока.. Когда дойдет, я публикую здесь же 10 песен - стока песен, сколько вы мне и дадите персонажей, - которые у меня с ними ассоциируются (именно ассоциируются, а не посвящены непосредственно какому-то из этих лиц), а вы угадываете, что было кому.

URL записи
Раунд ван!
_________________________________________________________________________

Маленькое предупреждение:
1. Сандор Клиган сопротивлялся до последнего, поэтому вместо Сандора внезапно вышел СанСан. Ну упс. Ну, то есть, здесь следует искать песенку для Сансы и песенку для СанСана. Они отдельно друг от друга идут.
2. Рапунцель таки получилась сказочная, а не мультяшная.
3. Вроде всё.


Росиэль

Скачать бесплатно Последнее Испытание - Танго со Смертью на Muzebra.com.


Санса Старк

Скачать бесплатно Rossana Casale - Mio Nemico (Fantaghiro) на Muzebra.com.

Сандор Клиган/Санса Старк

Скачать бесплатно Anastacia feat. Ben Moody - Everything Burns на Muzebra.com.

Хицугая Тоширо

Скачать бесплатно Within Temptation - Frozen на Muzebra.com.

Роза Тайлер

Скачать бесплатно Dark Moor - Your Symphony на Muzebra.com.

Цукино Усаги

Скачать бесплатно Ali Project - Yuukyou Seishunka (Код Гиас s. 1 END 1) на Muzebra.com.

Катерина Сфорца

Скачать бесплатно Наутилус Помпилиус - Крылья на Muzebra.com.

Рапунцель

Скачать бесплатно Белая гвардия - Только музыка на Muzebra.com.

Цучия Рука

Скачать бесплатно Flёur - Кто-то на Muzebra.com.

Рональд Уизли

Скачать бесплатно Олег Медведев - Изумрудный город на Muzebra.com.
запись создана: 08.03.2013 в 00:17

@темы: услаждая слух, еретическое

21:33 

И напоследок я скажу.

Холод всегда мне был по душе
Огромное спасибо всем. Я вас всех действительно очень люблю. Очень-очень.

@темы: пожав плечами, иди дальше, и будь, что будет, сидя в синих семейках, хаос моей веры, эти со мной

10:44 

Немного об Утене

Холод всегда мне был по душе
Ребят, если б вы знали, как я хочу, но как панически боюсь пересматривать эти чёртовы пять-семь серий Утены.
Блин, да этих серий - треть сериала!
Итак, список серий Утены на пересмотр в выходные (лол, не в выходные, а в выходной - видать, буду пересматривать в ночь на пятое, как символично-то):
1. The Rose Bride - Невеста-Роза: не могу не пересмотреть, потому что нувыпонимаете, ИМЕННО С ЭТОГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ!
7. Unfulfilled Juri - Неосуществимое (для) Дзюри Г-споди, как это перевести-то нормально?: медноволосая богиня, и больше нечего сказать.
12. Perhaps for Friendship`s Sake - Во имя дружбы:божественная Вакаба, матч-реванш и закольцовка с первой серией.
13. Plotting a Locus - почему в моих сабах это было переведено как Выбор пути: синопсис и мозголомное
17. Thorns of Death - Смертельные шипы: медноволосая богиня, медальон и одна мелкая дрянь
28. Whispers in the Darkness - Шёпот во тьме: ВЫЛОМАЙТЕ МНЕ СЕРДЦЕ!
29. Azure Blue Paler Than the Sky - Бледнее небесной лазури: ВЫРВИТЕ МНЕ ЕГО ЗАЖИВО!
33. The Prince Who Runs Though The Night - Принц, мчащийся сквозь ночь: синопсис и душемозголомное
34. The Seal of the Rose - Печать розы: театр теней, "хотите, я расскажу вам историю Средиземья принца и принцессы?" и та самая блядская фотография.
36 - 39: ЗА ВСЁ.

@темы: анимя да манга, яйцеломка

12:26 

Холод всегда мне был по душе
Вы не поверите, но.
Мне нужна глава про Ичиго.
Мне нужен тот фрик, который придумал занпакто.
Да пофиг. Пускай расскажеь, КОГДА это было, и я примерно буду знать, сколько лет Зараки.

14:10 

Пускай просто будет здесь.

Холод всегда мне был по душе
21:19 

Про вишлист.

Холод всегда мне был по душе
Гайз. Это может показаться нескромным, но у меня есть вишлист. Кто-то его видел, кто-то - нет. Но он уже некоторое время висит в эпиграфе.
В вашей жизни есть вещи, которые вы вряд ли купите себе сами, но вот их очень сильно хочется иметь? Вот и у меня есть. У меня вроде как не за горами день рождения. И если вы внезапно хотите мне что-то подарить (ну кто ж вас знает, бывает-то всякое), то лучше, на всякий пожарный, гляньте этот списочек. Там определённо точно есть то, что мне нужно. И чему я буду действительно рада.

@темы: эти со мной, пожав плечами, иди дальше, и будь, что будет

11:00 

О безумии.

Холод всегда мне был по душе
- Пыщ-пыщ, ололо, кто водитель НЛО?
- Доктааааа! - кричит бро по привычке.
- Бильбо, - отвечаю я, и чувствую себя Пенни. Потому что: - Вот это, бл*дь, откуда ща взялось?!

Безумие - оно такое безумное. Но любое безумие приятно, если тебе есть, с кем его делить.

@темы: сидя в синих семейках, бытовуха, twins project, доктор Франклин, это лечится?, пожав плечами, иди дальше, и будь, что будет, жизнь прекрасна, я иду по жизни смеясь

19:47 

31 января - официальный день шипперства.

Холод всегда мне был по душе
UPD.
О. Мой. Мозг.
Просто скажи, где ты.
Просто ответь, где ты, чёрт возьми.
Я предлагаю таки назначить 31 января официальным днём шипперства, потому что такой концентрации шиппа В ОДИН ДЕНЬ ещё не было, нет и я не знаю, будет ли.
Когда день начинается с горячей, словно седьмой круг ада (который там и творится) главы блича, и ты чувствуешь, что... Ну, блин, первую часть записи прочитать проще, чем рассказывать ещё раз... В общем, когда день начинается с ТАКОГО, то этот день определённо стоит того, чтобы его прожить.
ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ!
Стоило всего лишь пойти в кино. В кино на фильм, где НЕТ сюжета. НЕТ логики. НЕТ физики. В кино, где есть только саундтрек, от которого ты начинаешь течь, как кошка в марте. И, выходя из кинотеатра, стоило понять, что тебе этот фильм понравился на 11/10.
АПОГЕЙ горизонтального инцеста! Апогей троллинга (от тролля, что характерно!). Апогей шипперства!
Гензель и Гретель, вы навсегда в моём сердце. Оно, кстати, до сих пор трепещет от абсолютно полного шипперства!
Не знаем, как у вас, но у нас с бро в нашем организме не обнаружено крови. Одна сплошная МАГМА, РАСКАЛЯЮЩАЯ СЕРДЦА и шипперство, растворённое в ней!

_______________________________
1.О.Мой. Мозг.
О. Моё. Сердце.
О. Боже. Мой.
ЗАРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКИ! рискните мне сказать про тупую гору мышц, и я выпущу на вас бешеную Унохану.
Кстати.
УНОХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААНА! Боже, боже, просто женщина моей мечты, где ты, я верю в твоё существование.
*Вдохнули. Выдохнули*
Я спокойна. Я спокойна.
НЕТ, Я НЕ СПОКОЙНА! Моё сердце трепещет при воспоминании о новой главе. О каждой страницы новой главы. О каждой, каждой, чёрт побери.
Я спокойна. Почти. Совсем чуть-чуть.
АААААААААААА
*Убежала в закат*
запись создана: 31.01.2013 в 10:59

@темы: фетиш по..., бличевское, анимя да манга, ОТПшное

16:50 

Об ожидании

Холод всегда мне был по душе
Ох уж эта наша human nature, этот наш загадочный многоструктурный и многофункциональный орган, заключенный в черепной коробке, но по ощущениям - находящийся явно где-то пониже спины. Это очаровательно меняющееся чувство восприятия - чудо аккомодации, только не на глазах, а в мозгу. Прелестное ощущение, что поступал в универ только вчера, но как же давно началась гребанная сессия! Ну или что-то в этом роде.
На этом моменте дарь сожрал самую пафосную часть моего поста про ожидание, и поэтому вы не дождетесь его до вечера.
Или даже вечером не дождетесь.
Тащем, это пост про обломы, а не про ожидание.

18:36 

О голосах в моей голове.

Холод всегда мне был по душе
У моего мозга есть потрясающая способность - слышать голоса. Потрясающие голоса. Ваши голоса, мои дорогие.
Когда я открываю френдленту, когда я читаю то, что вы пишите, в моей голове эти слова отзываются вашими голосами. Когда вы пишите мне мейл, или смс-ку, или мессаг в асечку, не говоря уже о письме, я не читаю его - я его слышу. Мое воображение и память достаточно хороши, чтобы озвучивать килобайты текстовой информации, если я хотя бы раз слышала оригинал. Я четко улавливаю интонации - я не могу их повторить, но очень быстро запоминаю, когда, при каких обстоятельствах, с какими лицами и глазами вы это говорите.
Помните, я как-то (не раз) говаривала, что хорошая память - это не всегда хорошо? Так вот, хорошая память - это не всегда плохо.
Потому что слышать ваши голоса даже тогда, когда вы вроде бы молчите, это... brilliant. Иного слова у меня нет. Это достаточно точно отражает все мои эмоции по этому поводу.
Но это не все.
Та же самая диковина у меня происходит с книгами. Я слышу голоса героев в подавляющем проценте случаев. Если я их не слышу, если мой мозг отказывается это озвучивать, скорее всего, я просто закрою книгу. Я читаю Фромма голосом Лаврова, читаю Кинга миксом голосов моих родственников, сотрудников деканата, а еще чуть-чуть - голосом актрисы, озвучивавшей Трелони в русском прокате ГП. Мой Лютик поет голосом Тэм Гринхилл. Примеров тьма, и имя им легион...
Но сейчас я читаю "Долгие ночи Примы Центавра" в двойной озвучке Питера Юрасика и Юрия Саранцева. Того Саранцева, который озвучивал Лондо в старом, 90-ых годов, переводе Вавилона. Я читаю книгу, которая написана голосом моего детства.
Это погружает меня в эйфорию. А следом разбивает мне сердце.

@темы: странное, библиофильное, Вавилон-5, хаос моей веры

12:56 

Холод всегда мне был по душе
10.01.2013 в 02:44
Пишет Dancer With Fire:

А по итогам дня сегодняшнего...
Вербомем. Извини, милая, уж очень зловеще выглядит фотка с кружкой.


URL записи

@темы: сестрёна Кысь

19:35 

Я об этом пожалею, но...

Холод всегда мне был по душе
Уж больно любопытная флешмобина бродит по дайрям.
Опиши дайриюзера в фэнтезюшных декорациях.
Отмечаетесь - пишу, кем видела бы вас в мире фэнтези.

@темы: еретическое

00:10 

Холод всегда мне был по душе

Хех. У меня Милка вылупилась. Судьба, что ли? Надо бы вернуться к лесам заснеженной Молдовы.
запись создана: 05.12.2012 в 11:04

@темы: еретическое

Let it snow

главная