• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:29 

Страдания и романтика, романтика и страдания... И немного эротики в конце.

Холод всегда мне был по душе
Ты смотришь на меня так нежно и ласково. Я чувствую этот взгляд, даже если между нами есть какая-то преграда. Я хочу верить, что ты соскучилась по мне так же, как и я по тебе.
Чёрт возьми, сколько же мы не виделись? Год? Два? Три? Целая вечность... Порой, в толчее рынка или в супермаркете - совершенно случайно! - ты попадалась мне на глаза, и бывало, что оклик уже стоял в моём горле, но меня всё время что-то останавливало. А потом, как бывает обычно, момент оказывался упущен, а в моей душе прочно поселялось отчаяние. Бывало, мы встречались в кафе и ресторанчиках, но ты постоянно убегала от меня, оставляя за собой лишь тонкий аромат, едва различимую сладость на языке.
Ты даже не представляешь, сколько страданий причиняла мне эта разлука. Боль, почти физическая, до ломоты в суставах и костях, убивала меня, корёжила моё сознание. Ты приходила ко мне во снах - только там мы оставались наедине. Бывало, меня захватывали грёзы наяву - так велико было моё желание видеть тебя!
И вот, спустя целую вечность, полную мук и страданий, мы снова встретились - мы друг к другу так близко...
Я не могу отвести глаз от тебя. Тебе, наверное, многие говорили, как ты красива - тебе уже до чёртиков надоело слушать про красоту, аппетитность, идеальные формы... Даже несмотря на твою кокетливость - слышать тысячи раз одни и те же слова наверняка надоедает, да? Поэтому я не буду ничего этого говорить - слова, подобные этим, застынут у меня на языке, и пускай он лучше отсохнет, нежели я произнесу их.
Я буду хранить молчание - как и ты. Я буду восхищаться тобой молча.
Я буду смотреть на крутые изгибы твоего тела, на твою гладкую кожу, на твой яркий румянец. Буду вдыхать аромат твоего тела - сладкий и свежий.
Я почти не замечаю того момента, как ты оказываешься в моих объятиях, мои губы уже хватают твою нежную мягкую плоть, мы сливаемся воедино в экстазе вожделения, страсти, похоти! Это так невероятно, так потрясающе, что у меня даже поджимаются пальцы на ногах от восторга и эйфории!
Я больше никогда не отпущу тебя от себя, никогда, ты слышишь?!


- Так, я ненадолго, - сказала Соул, обуваясь. - Вернусь - будем готовить. И постарайся не съесть всю клубнику, ладно?
Верба с видом пай-девочки сделала щенячьи глазки, попытавшись уверить близнеца в том, что клубника ещё останется. Говорить она не могла - казалось всё сказочное ощущение клубничной сладости растает, стоит сказать только одно слово.
- Ну я же только пару ягодок! - проканючила Верба, проглотив всё-таки спелую клубничную мякоть.
Это лето определённо делало ей подарки - и упускать клубнику из своих рук было бы глупо.

@темы: я иду по жизни смеясь, сидя в синих семейках, масака! еда!, жизнь прекрасна, доктор Франклин, это лечится?, twins project

22:35 

Холод всегда мне был по душе
Сижу в поезде, никого не трогаю, дочитываю "17 мгновений Вейдера" и тут на весь вагон у кого-то звонит мобильник... сладким звуками опенинга Дэвил Мэй Край. Я готова на весь вагон орать про клубничный санди!

@темы: я иду по жизни смеясь

09:36 

Чух-чух-чух!

Холод всегда мне был по душе
Поезд тронулся.
У меня двое суток долгожданного и желанного одиночества. Мгновения наедине с самим собой. "Выдыхай, бобер, выдыхай!". Глоточек одиночества и свободы. Почти ото всех.
Спасибо жизни за то, что есть поезда.

07:09 

А вообще, я поехала.

Холод всегда мне был по душе
Так что предыдущую запись можете считать навозной бомбой на прощание :hah:

@темы: еретическое

07:07 

Я думала, со мной никогда не случится этого...

Холод всегда мне был по душе
читать дальше


А просто так, ради хорошего настроения!

@темы: еретическое

21:11 

Холод всегда мне был по душе
Ну, значится, чуть более, чем через сутки я уматываю, и в ближайшие две недели город трёх болтов и его обитатели могут перевести дыхание, избавившись от любой возможности нарваться на меня.
Зато не повезло Белокаменной, и вот столичным жителям я искренне сочувствую.
И всё же - вдруг в Дефолт-сити не перевелись камикадзе и кто-то всё-таки рискнёт захотеть меня увидеть? Ну, само собой, есть те, с кем я встречусь обязательно, и к ним я уже напросилась, выпросилась и обещалась выдернуть.
Есть желающие кроме?
запись создана: 03.08.2011 в 23:58

@темы: сидя в синих семейках

00:30 

Мне абсолютно нечего делать. И это заметно, о да!

Холод всегда мне был по душе
29.07.2011 в 22:05
Пишет [...Soulless...]:

Меня засосала опасная трясина. Впийод в комменты!

Назовите мне фандом, и, если он знаком мне, я отвечу на следующие вопросы и поясню (по желанию) свои ответы:

читать дальше


URL записи

@темы: еретическое

14:00 

Проматываем все, кроме Соул.

Холод всегда мне был по душе
Близняш, наш с тобой вчера задуманный прожект кто-то сверху определённо одобряэ: ладно то, что у нас в Черниковке магазин "Габриэль" есть, так видела бы ты моё лицо, когда я сегодня увидела салон красоты "Анаэль"!
Блин, нам теперь сам Бог велел!

@темы: twins project, все хотят Алексиэль

18:43 

Холод всегда мне был по душе
Есть тип людей, которые, узнав о своих ошибках, не стараются анализировать их, чтобы в дальнейшем не допустить подобного, чтобы исправить их или вообще хотя бы сделать хоть что-то, нет. Их главной целью является полное снятие с себя вины, либо перевод вины на другого человека, путь даже это будет вина не в данной, отдельно взятой ситуации, а лучше - в чём-то куда большем, куда более глобальном.
К сожалению, к типу таких людей относится человек, с которым мне приходится жить бок о бок - это мой отец.
Я даже не говорю о каких-либо глобальных жизненных ошибках - хотя и там он старается перевести вину на другого (знаете, этот человек на полном серьёзе в скандалах с моей матерью говорит: "Ты сейчас это говоришь, потому что не можешь простить мне того-то и того-то!", даже если речь о делах давно минувших дней вообще не вообще не заходила) - но я всякий раз пребываю в состоянии когнитивного диссонанса, когда человек не может взять на себя ответственность за банальнейшие бытовые неурядицы, и, например, опрокидывается ваза с цветами, стоявшая на полу, а я говорю больше не ставить вазы на пол, мне отвечают: "Это не я!", хотя больше никто в дом эти чёртовы веники не носит! И я уж молчу о том, как на моё замечание о том, что не надо оставлять на столе открытый пакет с сушёной рыбой, потому что меня тошнит от её запаха, он даже не задумается о том, что да, больше не надо оставлять на столе открытый пакет с сушёной рыбой, а спросит, почему это меня тошнит и начнёт донимать вопросами о возможной беременности.
Так нехорошо, но меня очень тянуло ответить: "Знаешь, я не залетела в 19 не потому что просвящённей вас с матерью в том же возрасте и в курсе назначения и принципа действия контрацептивов, а потому что у меня уже два с половиной года месячных нет".
*янеругаюсьматомянеругаюсьматомянеругаюсьматомянеругаюсьматомянеругаюсьматомянеругаюсьматом*
Просто если глобальные ляпы случаются довольно редко, то бытовые неурядицы... Сотни же их! В один день!

@темы: бытовуха

21:57 

Холод всегда мне был по душе
Ну чо, братва, ни пуха мне.
В лучшем случае уйдём в запой от радости, в худшем... нувыпонели.

UPD.
Ааааай дид ит!
запись создана: 04.07.2011 в 05:40

@темы: мой парнокопытный друг, пожав плечами, иди дальше, и будь, что будет

16:07 

И сюда.

Холод всегда мне был по душе
Читать по глазам
Автор: Седая Верба
Фэндом: FMA
Пейринг: Рой/Лиза
Рейтинг: G
Жанр: angst
Disclaimer: (с) Хирому Аракава
Размер: 1433 сл
Предупреждение: OOC
Спасибо:
няшу [...Soulless...] - за заявку
Аракаве - за чудесный мир
Леончу - за отличнейшее пари (я искренне надеюсь, что биг систер всё-таки тоже его исполнит - видит Бог, я ждал до последнего!)

На перроне туманно, что странно в это время года для Востока...

 
запись создана: 26.06.2011 в 21:26

@темы: словоблудие, алхимское, ОТПшное, twins project

18:20 

Сессия в разгаре. И это означает фмоб.

Холод всегда мне был по душе
уже было

День 9. Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Два.
У меня на ум приходит только это: :facepalm3: и :facepalm:

День 10. Признание. Одно.

Признание? Что ж, мне бы хотелось сказать, что мне не в чем признаваться, ан нет.
Признание в чём-то постыдном у меня есть одно: как бы я ни старалась учиться сама, был момент, когда за меня тупо проплатили. Я узнала об этом всего пару месяцев назад, хотя это было на первом курсе. Поверьте, мне было очень и очень гадко. Ещё гаже было от того, чьи это были деньги и как это преподносится теперь. Ну и самое паршивое - мне надо было догадаться самой.
запись создана: 19.06.2011 в 01:29

@темы: жизнь прекрасна, еретическое

22:17 

Холод всегда мне был по душе
28.06.2011 в 23:52
Пишет veorteya:

первая информация о призах с Анимау 2011)))

28.06.2011 в 21:49
Пишет animau:

Конкурс рисунка совместно с Wacom и re:Store
В этом году конкурсы рисунка и стрипов пройдут на совершенно новом уровне, благодаря нашим партнерам - компаниям Wacom и re:Store, предоставившими призы для победителей!

Приз за первое место в конкурсе рисунка - графический планшет Bamboo Special Edition Medium, а за первое место в конкурсе стрипов - Bamboo Special Edition Small.



Wacom Bamboo Special Edition – специальный выпуск революционной линейки планшетов Bamboo Pen&Touch, совмещающий работу пером и жестами 1-2-3-4 пальцев (multi-touch ввод). Легкое, чувствительное к нажиму перо без проводов и батареек поможет создать ярких персонажей для ваших рисованных историй или стрипов, манги или фотокомиксов, и получить удовольствие от любимого творческого хобби и навигации по компьютеру.

С планшетом вы раскорете для себя разнообразный мир творчества и сможете не только рисовать, но и обрабатывать фотографии, создавать коллажи и наброски, граффити на стенах в социальных сетях и могое другое – мир Bamboo Pen&Touch не знает границ!

Multi-touch ввод в модели Bamboo Special Edition позволяет путешествовать по Интернету, прокручивать, масштабировать и вращать фотографии и документы и управлять компьютером прикосновением пальцев.

URL записи

URL записи

@темы: жизнь прекрасна

20:17 

Котейка.

Холод всегда мне был по душе
Представляете, ночью к нам домой забралась котейка.
Мы с матерью не спали до трёх ночи - я из-за интеренетов, она из-за бессонницы - и всё было тихо-спокойно. В половину пятого мать проснулась от того, что Кузьма отвоёвывал свою территорию под шкафом Оо Вместе с Кузьмой обнаружилась котейка - чёрная, мохноухая и желтоглазая. А ещё она постоянно орёт.
Пока я пыталась спать, она лазала по мне и орала в ухо, не стесняясь преодолевать даже баррикады из одеяла. После того, как я её кинула в коридор, она ещё походила туда-сюда, поорала и куда-то ушла.
Часам к пяти котейка вернулась и теперь уходить не собирается. Всё так же непрестанно мявкает, хотя ест нормально, ведёт себя активно, даётся гладить, постоянно лезет обнимать и бодает меня прямо в морду. Вообще, судя по всему, эта мадам довольно приставучая. Молчит она, кажется, только тогда, когда спит. Мне только интересно, она вообще спит?
За чёрномордость, лохматость и назойливость, достойную Сой Фонг предлагаю назвать её Сойкой. Ваши варианты?

@темы: сидя в синих семейках, бытовуха

15:10 

Холод всегда мне был по душе
26.06.2011 в 17:06
Пишет Гита Ягг из Ланкра:

Ой, блин. Вынесло. Напрочь. Не могу не перепостить.

«надо мною тишина, небо полное дождя, дождь проходит сквозь меня, кря-кря-кря-кря »



URL записи

:facepalm3:

@темы: услаждая слух

21:49 

О Вербе и её языковых познаниях.

Холод всегда мне был по душе
Знаете, а вот меня сейчас чего- то так прибило осознание того, что ни огдним языком, кроме русского, я на более-менее сносном уровне не владею.
В школе у меня всегда была стандартная "4", которую глубокоуважаемая мной Ирина Ивановна ставила мне просто потому, что мне не надо было поступать на ин.яз, а аттестат надоть получить приличный. В универе мне ставили "4", потому что тамошняя наша англичанка всегда говорила что-то типа: ну нафиг, идити вы, дорогие студенты, учить свою грёбанную анатомию, а мне принесите цветочки в конце семестра, я растаю и подпишу вам зачётки.
И вот сейчас мне стало как-то неловко и стрёмно.
Не знай, пойти хотя б английский свой доучить как-нибудь, как время свободное будет? Хотя я не против была бы какой-нибудь там немецкий или французский начать учить - не-не, дело не в Милен Фармер или Раммах. Или даже итальянский - и дело не в моей мечте поехать в Сан-Марино. Наверное.

@темы: записки на полях студенческой тетради, сидя в синих семейках

22:25 

О находках.

Холод всегда мне был по душе
Моя мать нашла свою сестру.
Они не виделись почти 20 лет - Оксана исчезла из их жизни едва ли не через несколько месяцев после моего рождения, в связи с какой-то тёмной полукриминальной историей. Мама редко о ней рассказывала, да и я... Я слишком негативно отношусь к её родственникам (и имею на это вполне весомые основания, поверье), чтобы расспрашивать. Но то, что рассказывала.
Господи, моя душа переворачивалась всякий раз, когда она говорила: "Если бы ты знала, сколько я от неё видела зла, но как сильно я её любила"...
Чёрт возьми, вы понимаете, она 20 лет со страхом гадала, жива ли её сестра вообще, а сейчас...
Сейчас она стоит у меня за спиной и боится позвонить.

@темы: бытовуха, размышлизмы в обнимку с подушкой, пожав плечами, иди дальше, и будь, что будет

00:54 

Ааааааа! Яндекс вкуривает тему!

Холод всегда мне был по душе
01.06.2011 в 02:31
Пишет Dancer With Fire:

не могу не утащить
31.05.2011 в 23:29
Пишет Пир:

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою...



URL записи
оно и вправду так :laugh:

URL записи

@темы: Гектор, я могу понять всё... кроме парика, еретическое

20:31 

Вин.

Холод всегда мне был по душе
Фак йееееах. Я снова свалила из дома к Мако, а это значит, что хотя бы ненадолго я буду избавлена от:
1) бесконечной ругани;
2) ЗОМБОЯЩИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111адинадин
Будьте благословенны, тишина и благоденствие.

@темы: бытовуха, жизнь прекрасна

14:15 

Из лулзов профессиональной деформации.

Холод всегда мне был по душе
Набор для починки книжного переплёта.

Лолшто? Почему я чиню книжный переплёт скальпелем и анатомическим и лапчатым пинцетами? Оо
Я случайно, честно.

@темы: еретическое

Let it snow

главная